Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Potrebbero interessarti

Mousse di gorgonzola

Provate la mousse di gorgonzola con bastoncini di carote e sedano.

Ingredienti

Per 4 persone:

• 200 g di gorgonzola
• 100 ml di panna fresca
sale

Procedimento

Unire nel vaso del frullatore a immersione il gorgonzola, la panna e un pizzico di
sale e frullarli fino a creare una mousse cremosa e morbida.
Servirla a piacere con verdure crude croccanti oppure con spicchi di pera.

Potrebbero interessarti

Mousse di gorgonzola

Provate la mousse di gorgonzola con bastoncini di carote e sedano.

Ingredienti

Per 4 persone:

• 200 g di gorgonzola
• 100 ml di panna fresca
sale

Procedimento

Unire nel vaso del frullatore a immersione il gorgonzola, la panna e un pizzico di
sale e frullarli fino a creare una mousse cremosa e morbida.
Servirla a piacere con verdure crude croccanti oppure con spicchi di pera.

Scopri anche