Cerca
piatto d'argento con sopra coppa di vetro al cui interno c'è mousse al cioccolato con lamponi rossi

Potrebbero interessarti

Mousse al cioccolato super light

piatto d'argento con sopra coppa di vetro al cui interno c'è mousse al cioccolato con lamponi rossi

Voglia di un dolcino super fresco e light? Questa mousse al cioccolato è facile, golosa e veloce da preparare.

Ingredienti

Per 2 persone:

• 100 g di cioccolato fondente
• 2 albumi
• lamponi qb
• zucchero a velo qb

Procedimento

Sciogliere il cioccolato in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua e lasciare raffreddare.
Montare a neve gli albumi e mescolarli con il cioccolato, muovendo delicatamente il cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontarli.
Versare il composto nei bicchierini e lasciare rassodare in frigo per qualche ora.
Servire accompagnando con i lamponi e decorare con un po’ di zucchero a velo.

Se volete potete guarnire con frutta secca e panna montata.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.