Mini quiche alle verdure: un antipasto o uno stuzzichino perfetto per chi ama qualcosa di semplice, e allo stesso tempo bello da vedere.
Eh sì, i rotolini di verdure si trasformano in vere e proprie roselline. Insomma, gusto con un tocco di eleganza in più, perché a tavola anche l’occhio vuole la sua parte.
Per 8 persone:
Tagliare le verdure a lunghe fettine sottili e lessarle in acqua salata.
In una ciotola mescolare la besciamella con l’uovo e il parmigiano. Ritagliare dei dischi di sfoglia per andare a formare la base per le quiche e usarli per rivestire dei pirottini imburrati.
Sovrapporre un fettina di carota a una fettina di zucchina e arrotolare insieme, in modo da formare un unico rotolino.
Farcire ciascun cestino di sfoglia prima con un cucchiaio di besciamella e parmigiano, poi con un rotolino di verdure. Cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti.
Mini quiche alle verdure: un antipasto o uno stuzzichino perfetto per chi ama qualcosa di semplice, e allo stesso tempo bello da vedere.
Eh sì, i rotolini di verdure si trasformano in vere e proprie roselline. Insomma, gusto con un tocco di eleganza in più, perché a tavola anche l’occhio vuole la sua parte.
Per 8 persone:
Tagliare le verdure a lunghe fettine sottili e lessarle in acqua salata.
In una ciotola mescolare la besciamella con l’uovo e il parmigiano. Ritagliare dei dischi di sfoglia per andare a formare la base per le quiche e usarli per rivestire dei pirottini imburrati.
Sovrapporre un fettina di carota a una fettina di zucchina e arrotolare insieme, in modo da formare un unico rotolino.
Farcire ciascun cestino di sfoglia prima con un cucchiaio di besciamella e parmigiano, poi con un rotolino di verdure. Cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti.