Mini hamburger di cotechino

Ingredienti

Per 4 persone:

• 1 cotechino precotto
• 4 panini al latte
• 1 cipolla rossa
• 1 pomodoro
• insalata
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaio di aceto
• senape qb
• parmigiano grattugiato qb
• olio extravergine di oliva

Procedimento

Cuocere il cotechino seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, poi lasciarlo intiepidire e togliere il budello. Tagliarlo a fette.
Tagliare la cipolla ad anelli e il pomodoro a fette.

Rosolare le verdure in padella con un po’ di olio per 2-3 minuti a fuoco vivace, poi unire lo zucchero e sfumare con l’aceto.

Continuare la cottura per altri 3-4 minuti fino a che il pomodoro non si è un po’ sfaldato e la cipolla caramellata.
Distribuire il parmigiano sulla carta forno dando la forma di un disco.

Mettere nel microonde per 30 secondi a 800W, lasciare intiepidire leggermente, poi staccare con delicatezza la cialda e ripetere l’operazione con altro parmigiano.

Lo stesso risultato si può ottenere anche utilizzando il forno.
Tagliare i panini al latte e comporre ogni hamburger con una fetta di cotechino, un po’ di senape, l’insalata tagliata a striscioline, la salsa di pomodoro e cipolle e la cialda a fianco.

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Per 4 persone:

• 1 cotechino precotto
• 4 panini al latte
• 1 cipolla rossa
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• 1 cucchiaio di aceto
• senape qb
• parmigiano grattugiato qb
• olio extravergine di oliva

Procedimento

Cuocere il cotechino seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, poi lasciarlo intiepidire e togliere il budello. Tagliarlo a fette.
Tagliare la cipolla ad anelli e il pomodoro a fette.

Rosolare le verdure in padella con un po’ di olio per 2-3 minuti a fuoco vivace, poi unire lo zucchero e sfumare con l’aceto.

Continuare la cottura per altri 3-4 minuti fino a che il pomodoro non si è un po’ sfaldato e la cipolla caramellata.
Distribuire il parmigiano sulla carta forno dando la forma di un disco.

Mettere nel microonde per 30 secondi a 800W, lasciare intiepidire leggermente, poi staccare con delicatezza la cialda e ripetere l’operazione con altro parmigiano.

Lo stesso risultato si può ottenere anche utilizzando il forno.
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