Per 4 persone:
• 1 cotechino precotto
• 4 panini al latte
• 1 cipolla rossa
• 1 pomodoro
• insalata
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaio di aceto
• senape qb
• parmigiano grattugiato qb
• olio extravergine di oliva
Cuocere il cotechino seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, poi lasciarlo intiepidire e togliere il budello. Tagliarlo a fette.
Tagliare la cipolla ad anelli e il pomodoro a fette.
Rosolare le verdure in padella con un po’ di olio per 2-3 minuti a fuoco vivace, poi unire lo zucchero e sfumare con l’aceto.
Continuare la cottura per altri 3-4 minuti fino a che il pomodoro non si è un po’ sfaldato e la cipolla caramellata.
Distribuire il parmigiano sulla carta forno dando la forma di un disco.
Mettere nel microonde per 30 secondi a 800W, lasciare intiepidire leggermente, poi staccare con delicatezza la cialda e ripetere l’operazione con altro parmigiano.
Lo stesso risultato si può ottenere anche utilizzando il forno.
Tagliare i panini al latte e comporre ogni hamburger con una fetta di cotechino, un po’ di senape, l’insalata tagliata a striscioline, la salsa di pomodoro e cipolle e la cialda a fianco.
Per 4 persone:
• 1 cotechino precotto
• 4 panini al latte
• 1 cipolla rossa
• 1 pomodoro
• insalata
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaio di aceto
• senape qb
• parmigiano grattugiato qb
• olio extravergine di oliva
Cuocere il cotechino seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, poi lasciarlo intiepidire e togliere il budello. Tagliarlo a fette.
Tagliare la cipolla ad anelli e il pomodoro a fette.
Rosolare le verdure in padella con un po’ di olio per 2-3 minuti a fuoco vivace, poi unire lo zucchero e sfumare con l’aceto.
Continuare la cottura per altri 3-4 minuti fino a che il pomodoro non si è un po’ sfaldato e la cipolla caramellata.
Distribuire il parmigiano sulla carta forno dando la forma di un disco.
Mettere nel microonde per 30 secondi a 800W, lasciare intiepidire leggermente, poi staccare con delicatezza la cialda e ripetere l’operazione con altro parmigiano.
Lo stesso risultato si può ottenere anche utilizzando il forno.
Tagliare i panini al latte e comporre ogni hamburger con una fetta di cotechino, un po’ di senape, l’insalata tagliata a striscioline, la salsa di pomodoro e cipolle e la cialda a fianco.