Queste mini cheesecake ai frutti di bosco sono facilissime da preparare! Bastano pochi e semplici ingredienti per questi dolcetti golosi!
Per 6 persone:
• 1 cestino di frutti di bosco
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 170 g di formaggio spalmabile
• 100 g di robiola
• 50 g di zucchero
• 1 uovo
• 1 bustina di vanillina
• marmellata di fragole qb
Mescolare i formaggi con l’uovo, lo zucchero e la vanillina: potete usare le fruste
elettriche oppure lavorare con un cucchiaino.
Imburrare i pirottini.
Ritagliare dei dischi di pasta sfoglia con un coppapasta o aiutandovi con un
bicchierino e un coltello.
Mettere i dischi di sfoglia nei pirottini, quindi riempirli con il composto al formaggio.
Cuocere in forno per 10-15 minuti a 180 °C.
Una volta raffreddati, stendere un velo di marmellata e decorarli con i frutti di bosco.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961