Io sono una vera patita della piadina, così ho provato a trasferire il gusto del ripieno della piada classica, cioè rucola, squacquerone e crudo, in una pasta. Un po’ folle, ma buonissimo!
Mentre le mezzemaniche cuociono, mettere nel mixer lo squacquerone con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe e dare una prima frullata.
Aggiungere della rucola e 2-3 fettine di prosciutto crudo spezzettato. Frullare il tutto e versarci un po’ di acqua di cottura, in modo che il composto non risulti troppo denso.
Scolare la pasta e mantecarla con il composto preparato.
Unire altra rucola spezzettata, il prosciutto crudo rimasto, tagliato a striscette, e servire con il grana a scaglie
Io sono una vera patita della piadina, così ho provato a trasferire il gusto del ripieno della piada classica, cioè rucola, squacquerone e crudo, in una pasta. Un po’ folle, ma buonissimo!
Mentre le mezzemaniche cuociono, mettere nel mixer lo squacquerone con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe e dare una prima frullata.
Aggiungere della rucola e 2-3 fettine di prosciutto crudo spezzettato. Frullare il tutto e versarci un po’ di acqua di cottura, in modo che il composto non risulti troppo denso.
Scolare la pasta e mantecarla con il composto preparato.
Unire altra rucola spezzettata, il prosciutto crudo rimasto, tagliato a striscette, e servire con il grana a scaglie