Mezze maniche con ragù di verdure alla soia: questo mix di verdure è fenomenale. Leggero, veloce e superlight.
Piace anche ai bambini… ma non esagerate con il peperone. Per rendere questo piatto vegano, basta NON aggiungere il parmigiano!
Lessare le mezze maniche.
Tagliare le verdure a grossi pezzi e metterle insieme nel mixer. Tritarle fino a ridurle in piccoli cubetti, tipo quelli del soffritto surgelato per intenderci.
Trasferirle in padella e rosolarle con qualche cucchiaiata di olio. Condire con sale e pepe e lasciare rosolare dolcemente aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta per non far bruciare le verdure.
Una volta che queste si saranno ammorbidite, dopo circa 5-8 minuti di cottura, sfumare con la salsa di soia ed eventualmente con altra acqua di cottura.
Quando le mezze maniche sono pronte, scolarle e ripassarle in padella con il ragù di verdura e soia. Completare con il parmigiano.
Mezze maniche con ragù di verdure alla soia: questo mix di verdure è fenomenale. Leggero, veloce e superlight.
Piace anche ai bambini… ma non esagerate con il peperone. Per rendere questo piatto vegano, basta NON aggiungere il parmigiano!
Lessare le mezze maniche.
Tagliare le verdure a grossi pezzi e metterle insieme nel mixer. Tritarle fino a ridurle in piccoli cubetti, tipo quelli del soffritto surgelato per intenderci.
Trasferirle in padella e rosolarle con qualche cucchiaiata di olio. Condire con sale e pepe e lasciare rosolare dolcemente aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta per non far bruciare le verdure.
Una volta che queste si saranno ammorbidite, dopo circa 5-8 minuti di cottura, sfumare con la salsa di soia ed eventualmente con altra acqua di cottura.
Quando le mezze maniche sono pronte, scolarle e ripassarle in padella con il ragù di verdura e soia. Completare con il parmigiano.