Melanzane gratinate light: una ricetta per “alleggerire” la cena portando un po’ di gioia a tavola!
Affettare le melanzane. Metterle sulla placca del forno foderata di carta forno condite con olio e sale e fare cuocere circa 20 minuti a 180 gradi ventilato.
Cuocere in un pentolino la passata di pomodoro con aglio, sale, zucchero e basilico.
Comporre le “lasagne” sporcando la base della teglia e componendo strati alternati con melanzane passata e parmigiano.
Finire con una girata di olio e cuocere a 180 gradi per 20 minuti a forno ventilato.
Melanzane gratinate light: una ricetta per “alleggerire” la cena portando un po’ di gioia a tavola!
Affettare le melanzane. Metterle sulla placca del forno foderata di carta forno condite con olio e sale e fare cuocere circa 20 minuti a 180 gradi ventilato.
Cuocere in un pentolino la passata di pomodoro con aglio, sale, zucchero e basilico.
Comporre le “lasagne” sporcando la base della teglia e componendo strati alternati con melanzane passata e parmigiano.
Finire con una girata di olio e cuocere a 180 gradi per 20 minuti a forno ventilato.