Questa lasagna fatta con il pane carasau è super estiva. Sentirete che squisitezza, anche se non si usa la sfoglia classica. Perfetta per chi non può mangiare le uova.
Per 4 persone:
Per completare:
Spezzettare il tonno.
Frullare con il frullatore a immersione la robiola con i pomodorini, la panna, il basilico e il sale creando una crema.
Bagnare il pane carasau con l’acqua per ammorbidirlo. Mettere sul fondo della teglia un po’ di crema di pomodoro. Assemblare la lasagna, alternando pane carasau, crema e tonno. Completare l’ultimo strato con i pomodorini tagliati a metà, un po’ di pangrattato e un filo di olio.
Fare gratinare in forno ventilato a 200 °C per 5-10 minuti.
Questa lasagna fatta con il pane carasau è super estiva. Sentirete che squisitezza, anche se non si usa la sfoglia classica. Perfetta per chi non può mangiare le uova.
Per 4 persone:
Per completare:
Spezzettare il tonno.
Frullare con il frullatore a immersione la robiola con i pomodorini, la panna, il basilico e il sale creando una crema.
Bagnare il pane carasau con l’acqua per ammorbidirlo. Mettere sul fondo della teglia un po’ di crema di pomodoro. Assemblare la lasagna, alternando pane carasau, crema e tonno. Completare l’ultimo strato con i pomodorini tagliati a metà, un po’ di pangrattato e un filo di olio.
Fare gratinare in forno ventilato a 200 °C per 5-10 minuti.