Questi involtini di tacchino sono dolci, golosi e facilissimi da preparare! Un’ottima alternativa a chi non vuole mangiare l’agnello per Pasqua.
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con la pancetta e il burro. Aggiungere al soffritto le castagne sbriciolate e cuocere per qualche minuto in modo che si insaporisca il tutto. Salare e pepare.
Tagliare la carne e batterla per renderla sottile in modo da ricavare dei quadrati di circa 8-10 cm per lato.
Farcirli con un cucchiaio di ripieno di castagne e pancetta. Chiuderli come dei pacchettini fermandoli con lo spago da cucina.
Passarli nella farina e rosolarli in padella con l’olio e il rosmarino.
Quando sono rosolati su tutti i lati, sfumare con il Marsala e continuare la cottura a fuoco basso con il coperchio fino a che la salsa non si è addensata e il tacchino risulta ben cotto.
Questi involtini di tacchino sono dolci, golosi e facilissimi da preparare! Un’ottima alternativa a chi non vuole mangiare l’agnello per Pasqua.
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con la pancetta e il burro. Aggiungere al soffritto le castagne sbriciolate e cuocere per qualche minuto in modo che si insaporisca il tutto. Salare e pepare.
Tagliare la carne e batterla per renderla sottile in modo da ricavare dei quadrati di circa 8-10 cm per lato.
Farcirli con un cucchiaio di ripieno di castagne e pancetta. Chiuderli come dei pacchettini fermandoli con lo spago da cucina.
Passarli nella farina e rosolarli in padella con l’olio e il rosmarino.
Quando sono rosolati su tutti i lati, sfumare con il Marsala e continuare la cottura a fuoco basso con il coperchio fino a che la salsa non si è addensata e il tacchino risulta ben cotto.