Chi dice che il petto di pollo è un piatto banale? Ecco un modo per preparare un’insalata gustosa e con un tocco estivo. Provare per credere!
Per 4 persone:
Per il crumble
Per la salsa
Mettere sulla bistecchiera un pizzico di sale grosso e un filo di olio. Quando la padella è bella calda, cuocere il pollo su entrambi i lati. Condire con il timo.
Nel frattempo affettare l’ananas e il sedano e, una volta pronto, tagliare il pollo a losanghe.
Per il crumble: frullare la mollica di pane con l’olio e il timo e poi tostarla in padella finché non diventerà dorata e croccante.
Per la salsa: mescolare la maionese con la senape, l’olio e il pepe.
Mescolare il pollo con l’ananas e il sedano, quindi condire la salsa. Adagiare tutto su un letto di valeriana, completare con il crumble e servire.
Chi dice che il petto di pollo è un piatto banale? Ecco un modo per preparare un’insalata gustosa e con un tocco estivo. Provare per credere!
Per 4 persone:
Per il crumble
Per la salsa
Mettere sulla bistecchiera un pizzico di sale grosso e un filo di olio. Quando la padella è bella calda, cuocere il pollo su entrambi i lati. Condire con il timo.
Nel frattempo affettare l’ananas e il sedano e, una volta pronto, tagliare il pollo a losanghe.
Per il crumble: frullare la mollica di pane con l’olio e il timo e poi tostarla in padella finché non diventerà dorata e croccante.
Per la salsa: mescolare la maionese con la senape, l’olio e il pepe.
Mescolare il pollo con l’ananas e il sedano, quindi condire la salsa. Adagiare tutto su un letto di valeriana, completare con il crumble e servire.