Happy-Breakfast

Potrebbero interessarti

Happy Breakfast

Happy-Breakfast

Questa colazione aiuta ad iniziare la giornata nel migliore dei modi, colorata, fresca e gustosa! Piccolo consiglio: abbinatela con dei waffle e non ve ne pentirete!

Ingredienti

Per lo smoothie

  • 240 g di yogurt greco
  • 20 fragole
  • 6 cubetti di ghiaccio

Per 4 waffle

  • 175 g di farina
  • 100 g di burro + q.b. per ungere la macchinetta
  • 70 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero
  • 1 bustina di vanillina

Per la guarnizione

  • 120 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero

Procedimento

Per i waffle, sbattere le uova in una ciotola, unire lo sciroppo d’acero, lo zucchero, il burro sciolto e la vanillina. In ultimo aggiungere la farina e mescolare fino ad avere una pastella liscia e densa.

Riscaldare la macchina per i waffle (se non l’avete, con lo stesso impasto si possono realizzare dei pancake, cuocendolo a cucchiaiate direttamente in una padella unta di burro). Quando la piastra è calda, spennellarla con del burro fuso e versare al centro un mestolo abbondante di composto. Chiudere la macchina e lasciare cuocere per circa 5 minuti, fino a quando il waffle non risulta ben dorato. Procedere così fino a esaurimento dell’impasto.

Per lo smoothie frullare le fragole, il ghiaccio e lo yogurt. Preparare la guarnizione aromatizzando lo yogurt con altro sciroppo d’acero e versare sui waffle ben caldi.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.