Fajitas messicane o meglio un hamburger da diner americano?
Perché dover scegliere, quando si possono mescolare due tradizioni e creare qualcosa di nuovo e spettacolare?! In effetti, in questa ricetta ho proprio osato e ho voluto sperimentare con i sapori: si sa, con questo tipico panino con il sesamo di solito ci si può sbizzarrire preparando diverse varianti, da quelle tradizionali, a quelle veg o ancora a quelle più creative proprio come ho fatto io!
Per 2 persone:
Per il guacamole
Grigliare gli hamburger in una bistecchiera o in una padella antiaderente, quindi salare.
Per il guacamole, sbucciare l’avocado e frullarlo nel mixer con il cipollotto, i pomodorini tagliati a metà, una presa di sale e il succo di limone. Tagliare i panini e spalmare l’interno di ogni fetta con un po’ di crème fraîche.
Farcire quindi l’hamburger, una fetta di pomodoro, una generosa cucchiaiata di guacamole e una foglia di lattuga per finire. Richiudere il panino e servire.
Fajitas messicane o meglio un hamburger da diner americano?
Perché dover scegliere, quando si possono mescolare due tradizioni e creare qualcosa di nuovo e spettacolare?! In effetti, in questa ricetta ho proprio osato e ho voluto sperimentare con i sapori: si sa, con questo tipico panino con il sesamo di solito ci si può sbizzarrire preparando diverse varianti, da quelle tradizionali, a quelle veg o ancora a quelle più creative proprio come ho fatto io!
Per 2 persone:
Per il guacamole
Grigliare gli hamburger in una bistecchiera o in una padella antiaderente, quindi salare.
Per il guacamole, sbucciare l’avocado e frullarlo nel mixer con il cipollotto, i pomodorini tagliati a metà, una presa di sale e il succo di limone. Tagliare i panini e spalmare l’interno di ogni fetta con un po’ di crème fraîche.
Farcire quindi l’hamburger, una fetta di pomodoro, una generosa cucchiaiata di guacamole e una foglia di lattuga per finire. Richiudere il panino e servire.