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Hamburger Fajitas

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Fajitas messicane o meglio un hamburger da diner americano?

Perché dover scegliere, quando si possono mescolare due tradizioni e creare qualcosa di nuovo e spettacolare?! In effetti, in questa ricetta ho proprio osato e ho voluto sperimentare con i sapori: si sa, con questo tipico panino con il sesamo di solito ci si può sbizzarrire preparando diverse varianti, da quelle tradizionali, a quelle veg o ancora a quelle più creative proprio come ho fatto io!

Ingredienti

Per 2 persone:

  • 2 hamburger di carne
  • 2 panini
  • 2 cucchiai di crème fraîche (panna acida*)
  • 2 foglie di lattuga
  • 1 pomodoro
  • sale q.b.
  • *Se non trovate la panna acida, potete farla voi aggiungendo alla panna fresca un po’ di succo di limone. Se la consistenza resta troppo liquida, unite eventualmente un po’ di yogurt greco o della ricotta

Per il guacamole

  • 1 avocado
  • 1 cipollotto
  • 4-5 pomodorini
  • Succo di 1 limone (o lime)
  • Sale q.b.

Procedimento

Grigliare gli hamburger in una bistecchiera o in una padella antiaderente, quindi salare.

Per il guacamole, sbucciare l’avocado e frullarlo nel mixer con il cipollotto, i pomodorini tagliati a metà, una presa di sale e il succo di limone. Tagliare i panini e spalmare l’interno di ogni fetta con un po’ di crème fraîche.

Farcire quindi l’hamburger, una fetta di pomodoro, una generosa cucchiaiata di guacamole e una foglia di lattuga per finire. Richiudere il panino e servire.

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  • Sale q.b.

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