Il guacamole è una salsa buonissima, facile e leggera. È molto versatile e sta benissimo con il pollo alla griglia, tanto è vero che io spesso la servo accanto alla bistecca di pollo, anche non in versione hamburger.
Per il guacamole:
Per completare:
Tagliare il pollo a pezzetti un po’ più grandi di una tartare. Grigliarlo con un filo di olio e il sale su una bistecchiera calda o una padella antiaderente.
Per il guacamole: frullare la polpa dell’avocado con la cipolla, il pomodoro, l’olio, il succo del lime e il tabasco, creando una crema.
Mescolare la salsa con il pollo e farcire il panino con uno strato abbondante. Completare con il pomodoro tagliato a fettine e la rucola.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961