Il guacamole è una salsa buonissima, facile e leggera. È molto versatile e sta benissimo con il pollo alla griglia, tanto è vero che io spesso la servo accanto alla bistecca di pollo, anche non in versione hamburger.
Per il guacamole:
Per completare:
Tagliare il pollo a pezzetti un po’ più grandi di una tartare. Grigliarlo con un filo di olio e il sale su una bistecchiera calda o una padella antiaderente.
Per il guacamole: frullare la polpa dell’avocado con la cipolla, il pomodoro, l’olio, il succo del lime e il tabasco, creando una crema.
Mescolare la salsa con il pollo e farcire il panino con uno strato abbondante. Completare con il pomodoro tagliato a fettine e la rucola.
Il guacamole è una salsa buonissima, facile e leggera. È molto versatile e sta benissimo con il pollo alla griglia, tanto è vero che io spesso la servo accanto alla bistecca di pollo, anche non in versione hamburger.
Per il guacamole:
Per completare:
Tagliare il pollo a pezzetti un po’ più grandi di una tartare. Grigliarlo con un filo di olio e il sale su una bistecchiera calda o una padella antiaderente.
Per il guacamole: frullare la polpa dell’avocado con la cipolla, il pomodoro, l’olio, il succo del lime e il tabasco, creando una crema.
Mescolare la salsa con il pollo e farcire il panino con uno strato abbondante. Completare con il pomodoro tagliato a fettine e la rucola.