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Gnocchi al nero di seppia con salmone

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Ingredienti

Per 4 persone:

  • 500 gr di patate
  • 300 gr di farina
  • 2 tuorli
  • 8 gr di nero di seppia
  • Sale

Per il sugo

  • 200 gr di salmone affumicato
  • 15 gr di burro
  • Finocchietto q.b.

Procedimento

Lessare le patate con la buccia. Sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate, raccoglierle in una ciotola e lasciare intiepidire. Unire la farina, i tuorli e il nero di seppia, quindi impastare con le mani, meglio se indossando i guanti per non sporcarvi.

Una volta ottenuto un composto plastico e liscio, dividerlo creando dei rotolini. Tagliare i rotolini con il coltello per ricavare gli gnocchi.

Per il sugo: rosolare in padella il salmone a straccetti con il burro e il finocchietto, Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolarli con la schiumarola e saltarli in padella con il condimento.

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  • 2 tuorli
  • 8 gr di nero di seppia
  • Sale

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  • 200 gr di salmone affumicato
  • 15 gr di burro
  • Finocchietto q.b.

Procedimento

Lessare le patate con la buccia. Sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate, raccoglierle in una ciotola e lasciare intiepidire. Unire la farina, i tuorli e il nero di seppia, quindi impastare con le mani, meglio se indossando i guanti per non sporcarvi.

Una volta ottenuto un composto plastico e liscio, dividerlo creando dei rotolini. Tagliare i rotolini con il coltello per ricavare gli gnocchi.

Per il sugo: rosolare in padella il salmone a straccetti con il burro e il finocchietto, Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolarli con la schiumarola e saltarli in padella con il condimento.

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