Se i gamberi sono molto grandi potete anche dividerli in due prima di foderarli con la pancetta. Saranno come delle ciliegie: una tira l’altra!
Per 4 persone:
• 12 gamberi sgusciati
• 12 fettine di pancetta affumicata
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 uovo
• semi di sesamo qb
Tagliare la sfoglia a striscioline larghe circa 2 cm.
Disporre su ogni strisciolina di sfoglia una fetta di pancetta e un gambero.
Arrotolare il gambero e fasciarlo con la pasta sfoglia.
Ripetere l’operazione per tutti i gamberi.
Spennellare con l’uovo i fagottini disposti su una teglia foderata di carta forno, poi cospargerli di semi di sesamo.
Cuocere in forno a 180 ° C per una decina di minuti e servire ben caldi su un piatto da portata.
Se i gamberi sono molto grandi potete anche dividerli in due prima di foderarli con la pancetta. Saranno come delle ciliegie: una tira l’altra!
Per 4 persone:
• 12 gamberi sgusciati
• 12 fettine di pancetta affumicata
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 uovo
• semi di sesamo qb
Tagliare la sfoglia a striscioline larghe circa 2 cm.
Disporre su ogni strisciolina di sfoglia una fetta di pancetta e un gambero.
Arrotolare il gambero e fasciarlo con la pasta sfoglia.
Ripetere l’operazione per tutti i gamberi.
Spennellare con l’uovo i fagottini disposti su una teglia foderata di carta forno, poi cospargerli di semi di sesamo.
Cuocere in forno a 180 ° C per una decina di minuti e servire ben caldi su un piatto da portata.