Una gustosa ed equilibrata alternativa alla classica pasta! Se non l’avete ancora provata, vi consiglio di farlo!
Tritare il porro, tagliare a cubetti le zucchine e metterle in padella con un cucchiaio di olio.
Lessare i fusilli in acqua salata a bollore e scolare la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Unirli alle verdure e saltarli in padella per un minuto circa aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura.
Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano. Mescolare vigorosamente per ottenere una salsa cremosa, completare con il pepe e servire!
Una gustosa ed equilibrata alternativa alla classica pasta! Se non l’avete ancora provata, vi consiglio di farlo!
Tritare il porro, tagliare a cubetti le zucchine e metterle in padella con un cucchiaio di olio.
Lessare i fusilli in acqua salata a bollore e scolare la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Unirli alle verdure e saltarli in padella per un minuto circa aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura.
Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano. Mescolare vigorosamente per ottenere una salsa cremosa, completare con il pepe e servire!