Basilico, pistacchi e zucchine creano un connubio perfetto, e la menta da quello sprint che non ti aspetti. Questi fusilli al pesto di pistacchi e zucchine sono assolutamente da provare.
Per 4 persone:
Affettare le zucchine a rondelle, tenendo da parte il fiore, e farle rosolare per 5 minuti in padella con un po’ di olio e l’aglio, privato di un pezzettino che servirà per il pesto. Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Intanto nel vaso del mixer tritare il basilico con la menta, i pistacchi, i fiori delle zucchine privati del pistillo, l’aglio, l’olio e il sale. Aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta per rendere il pesto più liquido e vellutato. Condire la pasta con il pesto e le zucchine e servire.
Basilico, pistacchi e zucchine creano un connubio perfetto, e la menta da quello sprint che non ti aspetti. Questi fusilli al pesto di pistacchi e zucchine sono assolutamente da provare.
Per 4 persone:
Affettare le zucchine a rondelle, tenendo da parte il fiore, e farle rosolare per 5 minuti in padella con un po’ di olio e l’aglio, privato di un pezzettino che servirà per il pesto. Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Intanto nel vaso del mixer tritare il basilico con la menta, i pistacchi, i fiori delle zucchine privati del pistillo, l’aglio, l’olio e il sale. Aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta per rendere il pesto più liquido e vellutato. Condire la pasta con il pesto e le zucchine e servire.