Frollini al cacao all’olio: davvero buonissimi ed in più la ricetta di questa pasta frolla vi sarà utile per molte preparazioni.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l’olio. In un’altra ciotola mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
Unire i due composti e creare un panetto. È subito pronta, non c’è bisogno di farla riposare. Stendere la frolla, ritagliare i biscotti con le apposite formine e cuocerli in forno per circa 10 minuti a 180 °C.
Frollini al cacao all’olio: davvero buonissimi ed in più la ricetta di questa pasta frolla vi sarà utile per molte preparazioni.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l’olio. In un’altra ciotola mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
Unire i due composti e creare un panetto. È subito pronta, non c’è bisogno di farla riposare. Stendere la frolla, ritagliare i biscotti con le apposite formine e cuocerli in forno per circa 10 minuti a 180 °C.