Una rivisitazione della classica mozzarella in carrozza.
Per 1 persona:
• 2 fette di pane in cassetta
• 40 g di mozzarella
• 2 filetti di acciughe sott’olio
• 1 uovo
• 2 cucchiai di latte
• olio extravergine di oliva
Tagliare la crosta del pane, farcirlo con le fette di mozzarella e completare con le acciughe tagliate a pezzetti.
Chiudere il toast.
Inzuppare il toast nell’uovo sbattuto e mescolato al latte in modo che si impregni bene da entrambi i lati: deve assorbire praticamente tutto il liquido.
Scaldare l’olio in un pentolino e rosolare il toast dolcemente su entrambi i lati, girandolo con una paletta.
Togliere il toast dalla padella quando la mozzarella comincia a sciogliersi, tagliarlo a metà e servire.
Una rivisitazione della classica mozzarella in carrozza.
Per 1 persona:
• 2 fette di pane in cassetta
• 40 g di mozzarella
• 2 filetti di acciughe sott’olio
• 1 uovo
• 2 cucchiai di latte
• olio extravergine di oliva
Tagliare la crosta del pane, farcirlo con le fette di mozzarella e completare con le acciughe tagliate a pezzetti.
Chiudere il toast.
Inzuppare il toast nell’uovo sbattuto e mescolato al latte in modo che si impregni bene da entrambi i lati: deve assorbire praticamente tutto il liquido.
Scaldare l’olio in un pentolino e rosolare il toast dolcemente su entrambi i lati, girandolo con una paletta.
Togliere il toast dalla padella quando la mozzarella comincia a sciogliersi, tagliarlo a metà e servire.