La ricetta della mia amica Giusi Battaglia è infallibile. Queste focaccine si cuociono in padella e sono squisite sia farcite con la marmellata sia con il salmone e la panna acida!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Per 6 persone:
In una ciotola unire la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, lo yogurt e 40 ml di acqua. Impastare con le mani fino a ottenere un panetto plastico e omogeneo. Stendere l’impasto con il mattarello in una sfoglia alta circa 1 cm. Ritagliare dei dischi con il coppapasta o con il bordo di un bicchiere. Scaldare una padella su entrambi i lati con il coperchio. Una volta pronte, aprirle a metà, spalmare burro di arachidi e marmellata e farcire con qualche fettina di fragola.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961