Fish and cheese: non la più dietetica delle ricette, ma a volte bisogna fare qualche eccezione. Pesce e formaggio fritti sono davvero buonissimi, perfetti per un aperitivo o come secondo piatto!
Per 4 persone:
Per la pastella:
Per la pastella: in una ciotola mescolare le farine con lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungere il latte e poi i tuorli e mescolare con una frusta a mano o una forchetta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Dividere il merluzzo in tocchetti. Scaldare in un pentolino abbondante olio, deve essere bollente. Immergere i tocchi di merluzzo nella pastella e friggerli a immersione nell’olio.
Tagliare il formaggio a fette spesse circa 1,5 cm, immergerle nella pastella e poi friggerle. Servire il merluzzo con il formaggio fritto.
Fish and cheese: non la più dietetica delle ricette, ma a volte bisogna fare qualche eccezione. Pesce e formaggio fritti sono davvero buonissimi, perfetti per un aperitivo o come secondo piatto!
Per 4 persone:
Per la pastella:
Per la pastella: in una ciotola mescolare le farine con lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungere il latte e poi i tuorli e mescolare con una frusta a mano o una forchetta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Dividere il merluzzo in tocchetti. Scaldare in un pentolino abbondante olio, deve essere bollente. Immergere i tocchi di merluzzo nella pastella e friggerli a immersione nell’olio.
Tagliare il formaggio a fette spesse circa 1,5 cm, immergerle nella pastella e poi friggerle. Servire il merluzzo con il formaggio fritto.