Chi ha detto che durante i periodi di dieta, bisogna mortificare il palato? Questo piatto velocissimo è anche squisito e facile da preparare!
Per 1 persona:
Ungere una padella non troppo grande con l’olio, sistemare i filetti e ricoprire a filo con acqua.
Unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi, il basilico e la menta. Salare e pepare.
Cuocere a fiamma vivace con il coperchio per 10 minuti.
Il trucco: io tengo sempre dei filetti di orata nel freezer: li sgelo nel microonde oppure sotto l’acqua e in un attimo il pranzo è pronto!
Chi ha detto che durante i periodi di dieta, bisogna mortificare il palato? Questo piatto velocissimo è anche squisito e facile da preparare!
Per 1 persona:
Ungere una padella non troppo grande con l’olio, sistemare i filetti e ricoprire a filo con acqua.
Unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi, il basilico e la menta. Salare e pepare.
Cuocere a fiamma vivace con il coperchio per 10 minuti.
Il trucco: io tengo sempre dei filetti di orata nel freezer: li sgelo nel microonde oppure sotto l’acqua e in un attimo il pranzo è pronto!