La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!
Lessare la pasta.
Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.
Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po’ di acqua di cottura.
Salare sia la crema che i peperoni in padella.
Tenere da parte un po’ di acqua di cottura e di peperoni rosolati.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.
Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.
La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!
Lessare la pasta.
Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.
Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po’ di acqua di cottura.
Salare sia la crema che i peperoni in padella.
Tenere da parte un po’ di acqua di cottura e di peperoni rosolati.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.
Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.