La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!
Lessare la pasta.
Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.
Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po’ di acqua di cottura.
Salare sia la crema che i peperoni in padella.
Tenere da parte un po’ di acqua di cottura e di peperoni rosolati.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.
Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.
La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!
Lessare la pasta.
Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.
Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po’ di acqua di cottura.
Salare sia la crema che i peperoni in padella.
Tenere da parte un po’ di acqua di cottura e di peperoni rosolati.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.
Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.