Farfalle peperoni e robiola

farfalle-peperoni

La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!

Ingredienti

  • 250 g di farfalle
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoni rossi
  • 125 g robiola o stracciatella di burrata
  • acqua di cottura q.b.
  • sale
  • parmigiano q.b.
  • pepe

Procedimento

Lessare la pasta.

Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.

Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po’ di acqua di cottura.

Salare sia la crema che i peperoni in padella.

Tenere da parte un po’ di acqua di cottura e di peperoni rosolati.

Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.

Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.

Potrebbero interessarti

Farfalle peperoni e robiola

farfalle-peperoni

La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!

Ingredienti

  • 250 g di farfalle
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoni rossi
  • 125 g robiola o stracciatella di burrata
  • acqua di cottura q.b.
  • sale
  • parmigiano q.b.
  • pepe

Procedimento

Lessare la pasta.

Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.

Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po’ di acqua di cottura.

Salare sia la crema che i peperoni in padella.

Tenere da parte un po’ di acqua di cottura e di peperoni rosolati.

Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.

Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.

Scopri anche

Sta arrivando il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.