Un piatto ricco di ingredienti e sapori! Non sarà la ricetta più leggera di tutte, ma non importa, la prova costume è passata! Vi sfido a farlo in 15 minuti ma vi avverto, non sarà affatto facile!
Piccolo trucchetto per non fare annerire il guacamole: sistematelo in una ciotolina, livellatelo per bene e copritelo con la pellicola per alimenti a contatto diretto con la superficie!
Per 6 persone:
Per la marinatura:
Per il Guacamole:
Per la panna acida:
Affettare le cipolle e i peperoni.
Far rosolare la carne con poco olio e qualche ciuffo di rosmarino: mettere prima il pollo, poi aggiungere lo scamone che avrà una cottura più breve.
Nel frattempo in un’altra padella rosolare con poco olio anche le cipolle e i peperoni, per 5 minuti.
Prelevare la carne, tagliarla a striscette e trasferirla nella padella con i peperoni e la cipolla. Sfumare con la marinatura e fare insaporire il tutto per altri 5 minuti. Aggiustare di sale.
Per la salsa guacamole: frullare la polpa dell’avocado, il cipollotto tagliato a pezzi, il pomodoro, il succo del limone e un pizzico di sale fino a ottenere una crema. Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore in base ai gusti.
Per la panna acida: mescolare la panna con un goccio di succo di limone e un pizzico di sale. Le due salse vanno preparate il giorno prima e conservate in frigorifero coperte da una pellicola trasparente.
Scaldare in forno le tortillas e farcirle con la carne, qualche fetta di pomodoro, la panna acida e il guacamole.
Questa ricetta, insieme a moltissime altre, la trovate anche sul mio nuovo libro che potete acquistare qui!
Un piatto ricco di ingredienti e sapori! Non sarà la ricetta più leggera di tutte, ma non importa, la prova costume è passata! Vi sfido a farlo in 15 minuti ma vi avverto, non sarà affatto facile!
Piccolo trucchetto per non fare annerire il guacamole: sistematelo in una ciotolina, livellatelo per bene e copritelo con la pellicola per alimenti a contatto diretto con la superficie!
Per 6 persone:
Per la marinatura:
Per il Guacamole:
Per la panna acida:
Affettare le cipolle e i peperoni.
Far rosolare la carne con poco olio e qualche ciuffo di rosmarino: mettere prima il pollo, poi aggiungere lo scamone che avrà una cottura più breve.
Nel frattempo in un’altra padella rosolare con poco olio anche le cipolle e i peperoni, per 5 minuti.
Prelevare la carne, tagliarla a striscette e trasferirla nella padella con i peperoni e la cipolla. Sfumare con la marinatura e fare insaporire il tutto per altri 5 minuti. Aggiustare di sale.
Per la salsa guacamole: frullare la polpa dell’avocado, il cipollotto tagliato a pezzi, il pomodoro, il succo del limone e un pizzico di sale fino a ottenere una crema. Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore in base ai gusti.
Per la panna acida: mescolare la panna con un goccio di succo di limone e un pizzico di sale. Le due salse vanno preparate il giorno prima e conservate in frigorifero coperte da una pellicola trasparente.
Scaldare in forno le tortillas e farcirle con la carne, qualche fetta di pomodoro, la panna acida e il guacamole.
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