A casa mia si mangiano tantissime verdure e a volte rischiano di stufare, motivo per cui è importante trovare sempre delle ricette nuove per stimolare fantasia e appetito! Ecco quindi i miei fagiolini pasticciati!
Per 4 persone:
Affettare il porro e rosolare con burro e farina. A questo punto aggiungete il latte e create una specie di besciamella.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata i fagiolini per 5 minuti circa. Scolateli ed uniteli alla crema.
Mescolate fino ad ottenere un effetto pasticciato, se serve aggiungete altro latte per ottenere una crema densa e vellutata.
Trasferite in una teglia da forno e fate gratinare per circa 10 minuti prima di servire.
A casa mia si mangiano tantissime verdure e a volte rischiano di stufare, motivo per cui è importante trovare sempre delle ricette nuove per stimolare fantasia e appetito! Ecco quindi i miei fagiolini pasticciati!
Per 4 persone:
Affettare il porro e rosolare con burro e farina. A questo punto aggiungete il latte e create una specie di besciamella.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata i fagiolini per 5 minuti circa. Scolateli ed uniteli alla crema.
Mescolate fino ad ottenere un effetto pasticciato, se serve aggiungete altro latte per ottenere una crema densa e vellutata.
Trasferite in una teglia da forno e fate gratinare per circa 10 minuti prima di servire.