Sano, goloso e veloce da preparare, un piatto della tradizione romagnola che piace sempre a tutti: l’erbazzone!
Per 4 persone:
Tritare i porri e rosolarli con la pancetta. Unire le erbette e gli spinaci, l’aglio, il sale e un bicchiere d’acqua e far appassire le verdure, cuocendole con il coperchio.
Una volta pronte, lasciarle raffreddare e aggiungere il grana. Stendere un primo rotolo di sfoglia su una teglia da forno, coprirlo con le verdure e il prezzemolo e chiudere con il secondo strato di sfoglia.
Bucherellare la superficie della pasta con una forchetta,
ungere con un po’ d’olio e cuocere in forno a 180° per 50 minuti.
Sano, goloso e veloce da preparare, un piatto della tradizione romagnola che piace sempre a tutti: l’erbazzone!
Per 4 persone:
Tritare i porri e rosolarli con la pancetta. Unire le erbette e gli spinaci, l’aglio, il sale e un bicchiere d’acqua e far appassire le verdure, cuocendole con il coperchio.
Una volta pronte, lasciarle raffreddare e aggiungere il grana. Stendere un primo rotolo di sfoglia su una teglia da forno, coprirlo con le verdure e il prezzemolo e chiudere con il secondo strato di sfoglia.
Bucherellare la superficie della pasta con una forchetta,
ungere con un po’ d’olio e cuocere in forno a 180° per 50 minuti.