dita-di-strega-1

Potrebbero interessarti

Dita di strega morbide

dita-di-strega-1

Per Halloween non potevano sicuramente mancare le dita di strega. Squisiti rotolini di pane ripieni di marmellata di fragole, pronti per spaventare i vostri ospiti durante la festa più paurosa dell’anno!

Ingredienti

  • 1 fetta di pane da tramezzini senza crosta
  • marmellata di fragole q.b
  • mandorle intere q.b

Procedimento

Assottigliare con il mattarello la fetta di pane, spalmarla di marmellata e fare dei rotolini abbastanza stretti che abbiano il diametro di un dito, appunto. Basterà una fetta di 8 – 10 cm di pane per confezionare almeno 5-6 dita.

Aiutandosi con una piccola incisione fatta con un coltello, infilare a un’estremità di ogni dito una mandorla intera a mo’ di unghia.

Sempre con il coltellino praticare dei taglietti lungo il dito per creare le nocche. Sistemare le dita su un piatto e sporcare l’altra estremità con abbondante marmellata di fragole.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.