Questi crostini sono come le ciliegie. Uno tira l’altro!
Sgranare la salsiccia e mescolarla con lo stracchino in una ciotola aiutandosi con un cucchiaio. Deve diventare un composto omogeneo.
Tagliare la baguette a metà. Eliminare in entrambe le parti la mollica lasciando intatta la crosta, ci si può aiutare con le mani e un coltello.
Farcire completamente l’interno della baguette con il mix di salsiccia e formaggio. Tagliare a fette spesse un dito la baguette ripiena.
Scaldare una padella unta di olio, aggiungere gli aghi di rosmarino e rosolare le fette di pane farcito su entrambi i lati fino a che il pane non è croccante e la salsiccia cotta.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961