Un guscio croccante racchiude una crema fresca e profumata di fragole. Perfetta per l’estate, fresca e golosissima, ideale per tutti!
Per 8 persone:
Per la frolla:
Per la farcia:
Per la frolla: mescolare nel mixer la farina con il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e Nutella. Azionare il mixer fino a che non si ottiene un impasto sbricioloso. Aggiungere l’uovo e frullare ancora fino a formare una palla. Stendere l’impasto con il mattarello sopra la carta forno. Foderare una tortiera lasciando sotto la carta forno. Foderare una tortiera lasciando sotto la carta forno, e bucherellarlo un po’. Cuocerlo in forno fino a 180 °C per circa 20-25 minuti e farlo raffreddare.
Per la farcia: mescolare la ricotta con lo zucchero e le fragole tagliate a pezzetti. Farcire il guscio di frolla con questa crema.
Un guscio croccante racchiude una crema fresca e profumata di fragole. Perfetta per l’estate, fresca e golosissima, ideale per tutti!
Per 8 persone:
Per la frolla:
Per la farcia:
Per la frolla: mescolare nel mixer la farina con il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e Nutella. Azionare il mixer fino a che non si ottiene un impasto sbricioloso. Aggiungere l’uovo e frullare ancora fino a formare una palla. Stendere l’impasto con il mattarello sopra la carta forno. Foderare una tortiera lasciando sotto la carta forno. Foderare una tortiera lasciando sotto la carta forno, e bucherellarlo un po’. Cuocerlo in forno fino a 180 °C per circa 20-25 minuti e farlo raffreddare.
Per la farcia: mescolare la ricotta con lo zucchero e le fragole tagliate a pezzetti. Farcire il guscio di frolla con questa crema.