Facendo la spesa al mercato, mi sono incantata davanti a un bancone che serviva specialità a base di carne di maiale, tra cui questi croissant ripieni di salsiccia e formaggio. Non li ho comprati, ma sono andata immediatamente a casa a replicarli.
Vi dico solo che a cena sono partiti gli applausi!
Per 8 persone:
Srotolare la sfoglia. Privare la salsiccia del budello, sgranarla e disporla sul disco di sfoglia. Coprirla con uno strato di fettine di emmental. Ritagliare otto spicchi, quindi arrotolare ogni spicchio partendo dalla base, formare 8 croissant e trasferirli su una teglia rivestita di carta forno.
Diluire il pesto con un cucchiaio di olio e spennellare i croissant con questa salsa.
Cuocere a 180°C in forno ventilato per 15 minuti.
Facendo la spesa al mercato, mi sono incantata davanti a un bancone che serviva specialità a base di carne di maiale, tra cui questi croissant ripieni di salsiccia e formaggio. Non li ho comprati, ma sono andata immediatamente a casa a replicarli.
Vi dico solo che a cena sono partiti gli applausi!
Per 8 persone:
Srotolare la sfoglia. Privare la salsiccia del budello, sgranarla e disporla sul disco di sfoglia. Coprirla con uno strato di fettine di emmental. Ritagliare otto spicchi, quindi arrotolare ogni spicchio partendo dalla base, formare 8 croissant e trasferirli su una teglia rivestita di carta forno.
Diluire il pesto con un cucchiaio di olio e spennellare i croissant con questa salsa.
Cuocere a 180°C in forno ventilato per 15 minuti.