Queste crocchette sono perfette per tutti! Bastano pochi semplici ingredienti e avrete un secondo di mare perfetto anche per i bambini!
Per 4 persone:
• 500 g di merluzzo surgelato
• 500 g di spinaci freschi
• 2 uova
• 1 scalogno
• 1 cucchiaio di curry
• 1 cucchiaino di curcuma
• 1 cucchiaino di paprica
• 1 pizzico di peperoncino
• pangrattato qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Sgelare il pesce. Lavare gli spinaci e stufarli in una padella con un filo di olio finché non sono appassiti.
Strizzarli e tritarli al coltello grossolanamente.
Sbriciolare con le mani anche il merluzzo, poi raccogliere il tutto in una ciotola.
Tritare lo scalogno. In un padellino con poco olio rosolare lo scalogno con le spezie, facendole scaldare dolcemente senza che brucino.
Unire il soffritto e le spezie al pesce e agli spinaci.
Aggiungere anche le uova, salare e mescolare.
Con le mani formare delle crocchette, passarle nel pangrattato e posizionarle
poi su una teglia foderata di carta forno e unta di abbondante olio.
Condire con altro olio e cuocere nel forno ventilato a 180 °C per circa 20 minuti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961