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Crema pasticcera al caramello

Questa crema è perfetta per accompagnare il panettone o il pandoro. È buonissimaaaaa!!!

Ingredienti

  • 3 tuorli d’uovo
  • 15 g di zucchero
  • 25 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 400 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • sale di cervia q.b.

Procedimento

Iniziate mescolando i tuorli con 15 grammi di zucchero e aggiungendo la farina, evitando grumi. Caramellate 100 grammi di zucchero in un pentolino. Riscaldate i 400 ml di latte senza farlo bollire. Aggiungete un pizzico di sale normale e di sale di cervia al latte. Unite lo zucchero caramellato al latte e versate il composto nelle uova e nello zucchero. Mescolate fino a ottenere la consistenza desiderata.

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  • 3 tuorli d’uovo
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  • 100 g di zucchero
  • 400 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • sale di cervia q.b.

Procedimento

Iniziate mescolando i tuorli con 15 grammi di zucchero e aggiungendo la farina, evitando grumi. Caramellate 100 grammi di zucchero in un pentolino. Riscaldate i 400 ml di latte senza farlo bollire. Aggiungete un pizzico di sale normale e di sale di cervia al latte. Unite lo zucchero caramellato al latte e versate il composto nelle uova e nello zucchero. Mescolate fino a ottenere la consistenza desiderata.

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