Questo piatto me lo sono inventata una domenica a pranzo, avevo invitato mia mamma e volevo stupirla con un gusto speciale… E ci sono riuscita!
Per 4 persone:
Spremere l’arancia e diluire il succo con acqua fino ad arrivare a 250 ml. Salare e portare a bollore.
Spegnere, unire il cous cous, mescolare e coprire con un coperchio.
Intanto tritare lo scalogno, tagliare le zucchine a pezzi molto piccoli e far rosolare per 5 minuti in padella con un cucchiaio di olio.
Unire i gamberi, cuocere per altri 2 minuti, salare e spegnere.
Sgranare il cous cous e trasferirlo nella padella, a fuoco spento.
Condire con altro olio e la scorza di mezza arancia, poi servire, guarnendo con foglioline di menta.
Questo piatto me lo sono inventata una domenica a pranzo, avevo invitato mia mamma e volevo stupirla con un gusto speciale… E ci sono riuscita!
Per 4 persone:
Spremere l’arancia e diluire il succo con acqua fino ad arrivare a 250 ml. Salare e portare a bollore.
Spegnere, unire il cous cous, mescolare e coprire con un coperchio.
Intanto tritare lo scalogno, tagliare le zucchine a pezzi molto piccoli e far rosolare per 5 minuti in padella con un cucchiaio di olio.
Unire i gamberi, cuocere per altri 2 minuti, salare e spegnere.
Sgranare il cous cous e trasferirlo nella padella, a fuoco spento.
Condire con altro olio e la scorza di mezza arancia, poi servire, guarnendo con foglioline di menta.