Cerca

Potrebbero interessarti

Cotolette di sedano rapa

Ingredienti

Per 4 persone:

• 1 sedano rapa
• 200 g di pangrattato
• 100 g di farina
• 100 g di parmigiano
• 2 uova
• noce moscata qb
• olio di semi per friggere
• sale

Procedimento

Sbucciare il sedano rapa (io di solito uso il pelapatate). Tagliarlo a fette alte
1 cm e poi dividere ogni fetta a metà.
Sbollentare le fette di sedano rapa per circa 2 minuti in acqua bollente salata
e fare intiepidire.

Mescolare il pangrattato, il parmigiano e una grattugiata di noce moscata. Sbattere le uova.
Passare ogni fetta di sedano rapa prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel mix di pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente e servire subito.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.