Per 4 persone:
• 1 sedano rapa
• 200 g di pangrattato
• 100 g di farina
• 100 g di parmigiano
• 2 uova
• noce moscata qb
• olio di semi per friggere
• sale
Sbucciare il sedano rapa (io di solito uso il pelapatate). Tagliarlo a fette alte
1 cm e poi dividere ogni fetta a metà.
Sbollentare le fette di sedano rapa per circa 2 minuti in acqua bollente salata
e fare intiepidire.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano e una grattugiata di noce moscata. Sbattere le uova.
Passare ogni fetta di sedano rapa prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel mix di pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente e servire subito.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961