Conchiglie con peperone e robiola: facili da fare, economiche e molto saporite!
Affettare ad anelli la cipolla e rosolarla in padella con l’olio. Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti, il sale e lasciare cuocere fino a che il peperone non è morbido.
Trasferire le verdure nel vaso del mixer, unire la robiola e il parmigiano e frullare il tutto in modo da ottenere una deliziosa crema.
Lessare la pasta, condirla con questa salsa e completare con altro parmigiano, olive tagliate a rondelle e basilico.
Conchiglie con peperone e robiola: facili da fare, economiche e molto saporite!
Affettare ad anelli la cipolla e rosolarla in padella con l’olio. Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti, il sale e lasciare cuocere fino a che il peperone non è morbido.
Trasferire le verdure nel vaso del mixer, unire la robiola e il parmigiano e frullare il tutto in modo da ottenere una deliziosa crema.
Lessare la pasta, condirla con questa salsa e completare con altro parmigiano, olive tagliate a rondelle e basilico.