Il dessert perfetto per l’estate. Se volete preparare questo piatto d’inverno, usate le albicocche sciroppate.
Per 4 persone:
Per la crema all’albicocca:
Per le fragole:
Per la meringa:
Per la crema all’albicocca: snocciolare le albicocche e frullare la polpa insieme allo zucchero con il frullatore a immersione.
Tagliare a cubetti le fragole e condire con il succo e la scorza di lime e lo zucchero.
Per la meringa: montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero fino a che non sono ben fermi e lucidi.
Versare nelle cocotte (vasetti che vanno in forno) la crema all’albicocca, le fragole e infine una bella cucchiaiata di albume montato.
Ripassare in forno sotto al grill per un paio di minuti, fino a quando la meringa non incomincia a dorarsi.
Il dessert perfetto per l’estate. Se volete preparare questo piatto d’inverno, usate le albicocche sciroppate.
Per 4 persone:
Per la crema all’albicocca:
Per le fragole:
Per la meringa:
Per la crema all’albicocca: snocciolare le albicocche e frullare la polpa insieme allo zucchero con il frullatore a immersione.
Tagliare a cubetti le fragole e condire con il succo e la scorza di lime e lo zucchero.
Per la meringa: montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero fino a che non sono ben fermi e lucidi.
Versare nelle cocotte (vasetti che vanno in forno) la crema all’albicocca, le fragole e infine una bella cucchiaiata di albume montato.
Ripassare in forno sotto al grill per un paio di minuti, fino a quando la meringa non incomincia a dorarsi.