Club Sandwich

Club Sandwich_def

Club Sandwich: io posso resistere a tutto… ma non a un club sandwich! Adoro tutti i panini, ma impazzisco letteralmente per quelli super farciti con tanti strati di pane e salsine multiple… Certo, di club sandwich ci sono molte versioni. Voi provate la mia e non ve ne pentirete!

Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 5 fette di bacon
  • 3 fette di pane in cassetta (tipo maxi sandwich)
  • 4 fette di fesa di tacchino affettata in salumeria
  • 100 g di maionese
  • 70 g di senape all’antica
  • 1 uovo
  • 1 pomodoro
  • 1 foglia di lattuga
  • burro q.b.
  • olio extravergine
  • sale
  • 4 stecchi lunghi

Procedimento

Spalmare le fette di pane con un po’ di burro, metterle sulla placca da forno rivestita con la carta forno e tostarle al grill per 3 minuti (in alternativa, passarle nel tostapane).

Sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale, versarlo in una padella unta di olio e preparare una frittata.

Tagliare a fette il pomodoro e tenerlo da parte.

Rosolare le fette di bacon in padella senza aggiungere condimento. Rigirarle finché non saranno ben dorate e croccanti, quindi asciugarle sulla carta da cucina.

Assemblare il sandwich spalmando la prima fetta con maionese e senape, poi aggiungere il bacon e la frittata. Chiudere con un’altra fetta di pane. Proseguire con il secondo strato: prima maionese e senape, poi la fesa di tacchino, il pomodoro, il sale e la lattuga. Completare con una fetta di pane spalmata sempre con maionese e senape. Tagliare il club sandwich trasversalmente formando 4 triangoli e infilzare ciascuno con uno stecco.

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Per 4 persone:

  • 5 fette di bacon
  • 3 fette di pane in cassetta (tipo maxi sandwich)
  • 4 fette di fesa di tacchino affettata in salumeria
  • 100 g di maionese
  • 70 g di senape all’antica
  • 1 uovo
  • 1 pomodoro
  • 1 foglia di lattuga
  • burro q.b.
  • olio extravergine
  • sale
  • 4 stecchi lunghi

Procedimento

Spalmare le fette di pane con un po’ di burro, metterle sulla placca da forno rivestita con la carta forno e tostarle al grill per 3 minuti (in alternativa, passarle nel tostapane).

Sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale, versarlo in una padella unta di olio e preparare una frittata.

Tagliare a fette il pomodoro e tenerlo da parte.

Rosolare le fette di bacon in padella senza aggiungere condimento. Rigirarle finché non saranno ben dorate e croccanti, quindi asciugarle sulla carta da cucina.

Assemblare il sandwich spalmando la prima fetta con maionese e senape, poi aggiungere il bacon e la frittata. Chiudere con un’altra fetta di pane. Proseguire con il secondo strato: prima maionese e senape, poi la fesa di tacchino, il pomodoro, il sale e la lattuga. Completare con una fetta di pane spalmata sempre con maionese e senape. Tagliare il club sandwich trasversalmente formando 4 triangoli e infilzare ciascuno con uno stecco.

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