cioccolato-speciale

Potrebbero interessarti

Cioccolato speciale

cioccolato-speciale

Si sa, l’Epifania tutte le feste porta via, e infatti eccomi con l’ultima ricetta dedicata a queste festività… Del cioccolato ripieno che sembra del carbone ma è in realtà una dolce sorpresa! Non potevo non pensare ai bimbi e alle calze pronte per contenere dolciumi e piccoli doni lasciati per loro dalla nostra cara vecchina: la Befana!

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 500g
  • wafer 500g
  • marshmallow q.b.

Procedimento

Sciogliere del cioccolato fondente e versarne metà in uno stampo in silicone.

Spezzettare wafer e marshmallow ed aggiungerli al cioccolato già versato nella stampo.

Ricoprire con il restante cioccolato fondente e mettere in freezer per 2 ore circa.

Rimuovete dallo stampo, tagliateli in 3 pezzi, incartate ed inseriteli all’interno delle vostre calze della befana.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.