Perfetta per la colazione, morbidissima, si scioglie in bocca e resta umida per giorni! 🧡
Per 6/8 persone:
Mescolare la ricotta con lo zucchero le uova e il burro sciolto e il cioccolato. In un’altra ciotola mescolare la farina con il lievito e la scorza di limone grattugiata e unite i due composti. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella. Versare il composto nello stampo da 24 cm. Ricoprire la superficie della torta con lo zucchero semolato. Cuocere 30 minuti a 180° e 5 minuti a funzione grill.
Perfetta per la colazione, morbidissima, si scioglie in bocca e resta umida per giorni! 🧡
Per 6/8 persone:
Mescolare la ricotta con lo zucchero le uova e il burro sciolto e il cioccolato. In un’altra ciotola mescolare la farina con il lievito e la scorza di limone grattugiata e unite i due composti. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella. Versare il composto nello stampo da 24 cm. Ricoprire la superficie della torta con lo zucchero semolato. Cuocere 30 minuti a 180° e 5 minuti a funzione grill.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.