Chocolate chips cookies: la consistenza dipende dalla forma che gli date, se li preferite morbidi fateli più spessi, se li volete croccanti fateli più sottili!
Ridurre in scaglie il cioccolato fondente. Impastare in una ciotola i due tipi di zucchero con la farina, il burro, un cucchiaino di sale, il bicarbonato e la vanillina.
Si può mettere il tutto anche nel vaso del mixer. Quando si ottiene un composto sabbioso aggiungere le uova e impastare ancora velocemente o azionare nuovamente le lame del mixer fino a ottenere un panetto di impasto.
Aggiungere anche il cioccolato e incorporarlo.
Foderare una placca con la carta forno. Fare delle palline di impasto e schiacciarle leggermente sulla placca, distanziandole bene tra loro.
Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180 °C.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961