Una torta buonissima nella sua semplicità. Da servire a merenda, ma perfetta anche per il dessert!
Per 6 persone:
Per la frolla
Per la ganache
Per guarnire
Per la frolla:
Mescolare le farine con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il burro fuso e frullare tutto. Unire l’uovo e frullare ancora.
Stendere la frolla con il mattarello e trasferirla in una tortiera foderata di carta forno. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e farcirla con la marmellata. Cuocere in forno a 180°C per 20-25 minuti.
Per la ganache:
Scaldare la panna e mescolarla a fuoco spento con il cioccolato spezzettato in modo da farlo sciogliere completamente, quindi lasciar raffreddare. S
fornare la torta, farla raffreddare, poi completarla con la ganache, i frutti di bosco e lo zucchero a velo.
Una torta buonissima nella sua semplicità. Da servire a merenda, ma perfetta anche per il dessert!
Per 6 persone:
Per la frolla
Per la ganache
Per guarnire
Per la frolla:
Mescolare le farine con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il burro fuso e frullare tutto. Unire l’uovo e frullare ancora.
Stendere la frolla con il mattarello e trasferirla in una tortiera foderata di carta forno. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e farcirla con la marmellata. Cuocere in forno a 180°C per 20-25 minuti.
Per la ganache:
Scaldare la panna e mescolarla a fuoco spento con il cioccolato spezzettato in modo da farlo sciogliere completamente, quindi lasciar raffreddare. S
fornare la torta, farla raffreddare, poi completarla con la ganache, i frutti di bosco e lo zucchero a velo.