cavolfiore-alla-curcuma

Potrebbero interessarti

Cavolfiore alla curcuma

cavolfiore-alla-curcuma

L’idea mi arriva da Marco Bianchi, maestro della cucina sana! Vedrete che, cotte direttamente in forno, le cimette di cavolfiore saranno appetitose e croccanti come delle patatine!

Ingredienti

Per 6 persone:

  • 1 testa di cavolfiore
  • 2 cucchiai di curcuma
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

Tagliare il cavolfiore in modo da ricavare delle cimette piccole e senza gambo.

Metterli in una ciotola e condire con la curcuma, l’olio e il sale, mescolando fino a che non prendono un bel colore giallo.

Sistemarli su una teglia foderata da carta forno ed infornare per 25 minuti a 180 °C o fino a che le cimette non sono ben abbrustolite.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.