Una ricetta davvero semplice per un secondo di mare dal sapore delicato ma gustoso! Veloce e facilissimo da replicare!
Per 4 persone:
• 450 g di salmone tagliato sottile
• 1 zucchina
• 1 lime non trattato
• pangrattato qb
• olio extravergine di oliva
• sale e pepe
Sistemare sulla teglia il salmone e, con la grattugia a fori grossi, grattugiare direttamente sopra la zucchina.
Condire con sale, pepe e olio e insaporire con la scorza del lime.
Spolverizzare con un po’ di pangrattato la superficie.
Cuocere in forno con il grill per pochissimi minuti e portare in tavola.
Una ricetta davvero semplice per un secondo di mare dal sapore delicato ma gustoso! Veloce e facilissimo da replicare!
Per 4 persone:
• 450 g di salmone tagliato sottile
• 1 zucchina
• 1 lime non trattato
• pangrattato qb
• olio extravergine di oliva
• sale e pepe
Sistemare sulla teglia il salmone e, con la grattugia a fori grossi, grattugiare direttamente sopra la zucchina.
Condire con sale, pepe e olio e insaporire con la scorza del lime.
Spolverizzare con un po’ di pangrattato la superficie.
Cuocere in forno con il grill per pochissimi minuti e portare in tavola.