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Carpaccio di polpo

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Avete mai preparato il carpaccio di polpo in casa? È davvero semplicissimo, provatelo!

Ingredienti

  • 1 polpo 
  • 2 foglie d’alloro 
  • pepe in grani q.b.
  • rucola q.b.
  • pomodorini 8-10
  • fiori di capperi q.b.
  • olio 
  • sale

Procedimento

Lessate il polpo (già pulito) in acqua con le foglie di alloro ed il pepe per circa 35/40 minuti e lasciatelo intiepidire senza toglierlo dalla pentola.

Scolate il polpo, inseritolo in un sacchetto per alimenti e successivamente all’intorno di un vasetto o una bottiglia di plastica tagliata a metà. Pressate con un batticarne e lasciate riposare una notte in frigo ed un’ora anche in freezer.

A questo punto il vostro polpo sarà ben compatto e potrete affettarlo (molto sottile).

Componete il piatto con il polpo tagliato a fettine, rucola, pomodorini, fiori di capperi, un filo d’olio ed un pizzico di sale!

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