Il cappone ripieno è uno dei piatti tipici della tradizione natalizia; è elegante, saporito, scenografico: un vero protagonista! Si può farcire in tanti modi diversi: qui la mia ricetta per un cappone ripieno facilissimo da fare!
Tagliare il pane a cubetti e immergerlo nel latte!
Spellare la salsiccia ed in una ciotola unirla a prugne, cipolla, pane precedentemente ammorbidito e grana. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo!
A questo punto potete farcire e chiudere il vostro cappone utilizzando uno spago da cucina.
Riponetelo su una teglia, imburrate, salate, aggiungete il brodo ed infornate per 30 minuti a 200 °C o 90 minuti a 180°C.
Tagliare a pezzi, condire con la mostarda e servire!
Il cappone ripieno è uno dei piatti tipici della tradizione natalizia; è elegante, saporito, scenografico: un vero protagonista! Si può farcire in tanti modi diversi: qui la mia ricetta per un cappone ripieno facilissimo da fare!
Tagliare il pane a cubetti e immergerlo nel latte!
Spellare la salsiccia ed in una ciotola unirla a prugne, cipolla, pane precedentemente ammorbidito e grana. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo!
A questo punto potete farcire e chiudere il vostro cappone utilizzando uno spago da cucina.
Riponetelo su una teglia, imburrate, salate, aggiungete il brodo ed infornate per 30 minuti a 200 °C o 90 minuti a 180°C.
Tagliare a pezzi, condire con la mostarda e servire!