Per 2-3 persone:
• 6 capesante
• 1 arancia non trattata
• 50 g di pistacchi
• 50 g di burro
• 50 g di pangrattato
• sale
Staccare le capesante dal guscio, lavarle accuratamente e riposizionarle sulla loro conchiglia anch’essa ben lavata.
Tritare i pistacchi e mescolarli con il pangrattato.
Distribuire questa panure sulle capesante, irrorare con il burro sciolto e completare con la scorza di arancia grattugiata e un pizzico di sale.
Gratinare in forno a 220 °C per circa 5 minuti fino a che le capesante non sono cotte e il pangrattato ben tostato.
Per 2-3 persone:
• 6 capesante
• 1 arancia non trattata
• 50 g di pistacchi
• 50 g di burro
• 50 g di pangrattato
• sale
Staccare le capesante dal guscio, lavarle accuratamente e riposizionarle sulla loro conchiglia anch’essa ben lavata.
Tritare i pistacchi e mescolarli con il pangrattato.
Distribuire questa panure sulle capesante, irrorare con il burro sciolto e completare con la scorza di arancia grattugiata e un pizzico di sale.
Gratinare in forno a 220 °C per circa 5 minuti fino a che le capesante non sono cotte e il pangrattato ben tostato.