Questa è una ricetta golosissima e facilissima da fare! Bastano pochi e semplici ingredienti ed ecco un secondo piatto che piace a tutti!
Per 6-8 persone:
• 500 g di brie in un’unica forma
• 2 pere abate
• 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
• 1 uovo
Avvolgere la forma di brie nella pasta sfoglia come se fosse un pacchetto.
Sbattere l’uovo e usarlo per spennellare la sfoglia.
Mettere il brie rivestito di sfoglia sulla placca foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 180 °C.
Trascorso questo tempo, togliere dal forno e fare riposare per 15-20 minuti prima di
tagliare a spicchi.
Servire accompagnando la forma di brie in crosta con le pere, tagliate a spicchi senza sbucciarle.
Questa è una ricetta golosissima e facilissima da fare! Bastano pochi e semplici ingredienti ed ecco un secondo piatto che piace a tutti!
Per 6-8 persone:
• 500 g di brie in un’unica forma
• 2 pere abate
• 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
• 1 uovo
Avvolgere la forma di brie nella pasta sfoglia come se fosse un pacchetto.
Sbattere l’uovo e usarlo per spennellare la sfoglia.
Mettere il brie rivestito di sfoglia sulla placca foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 180 °C.
Trascorso questo tempo, togliere dal forno e fare riposare per 15-20 minuti prima di
tagliare a spicchi.
Servire accompagnando la forma di brie in crosta con le pere, tagliate a spicchi senza sbucciarle.