Ho voluto provare questi biscotti più che altro per curiosità, e devo dire che mi hanno conquistato grazie alla loro friabilità e a quel gusto a metà tra il dolce e il salato.
Lavorare la maionese con il burro sciolto e lo zucchero. Aggiungere la farina e impastare il tutto con le mani.
Formare dei rotoli di impasto dai quali ricavare delle palline. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole leggermente con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
Ho voluto provare questi biscotti più che altro per curiosità, e devo dire che mi hanno conquistato grazie alla loro friabilità e a quel gusto a metà tra il dolce e il salato.
Lavorare la maionese con il burro sciolto e lo zucchero. Aggiungere la farina e impastare il tutto con le mani.
Formare dei rotoli di impasto dai quali ricavare delle palline. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole leggermente con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.