Quanto è buono il burro di arachidi! Se non avete voglia di fare i biscotti, provate semplicemente a metterne un po’ su una fetta di pane tostato con la marmellata di fragole.
Mescolare tutte le polveri in una ciotola: la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e il sale. Unire poi il burro a pezzetti e il burro di arachidi e mescolare a mano, nel mixer o nella planetaria per ottenere un impasto fatto di briciole.
Aggiungere l’uovo e impastare velocemente fino a quando il panetto diventa liscio.
Tritare grossolanamente le arachidi.
Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno leggermente infarinati per evitare che si appiccichi. Se risulta troppo molle, meglio farlo riposare un po’ in frigo prima di lavorarlo.
Ritagliare i biscotti con le formine della forma che preferite o con il bordo di un bicchiere, disporli sulla placca foderata di carta forno, spolverizzarli con la granella di arachidi e infornare a 180 °C per 10-15 minuti.
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