Quanto è buono il burro di arachidi! Se non avete voglia di fare i biscotti, provate semplicemente a metterne un po’ su una fetta di pane tostato con la marmellata di fragole.
Mescolare tutte le polveri in una ciotola: la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e il sale. Unire poi il burro a pezzetti e il burro di arachidi e mescolare a mano, nel mixer o nella planetaria per ottenere un impasto fatto di briciole.
Aggiungere l’uovo e impastare velocemente fino a quando il panetto diventa liscio.
Tritare grossolanamente le arachidi.
Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno leggermente infarinati per evitare che si appiccichi. Se risulta troppo molle, meglio farlo riposare un po’ in frigo prima di lavorarlo.
Ritagliare i biscotti con le formine della forma che preferite o con il bordo di un bicchiere, disporli sulla placca foderata di carta forno, spolverizzarli con la granella di arachidi e infornare a 180 °C per 10-15 minuti.
Quanto è buono il burro di arachidi! Se non avete voglia di fare i biscotti, provate semplicemente a metterne un po’ su una fetta di pane tostato con la marmellata di fragole.
Mescolare tutte le polveri in una ciotola: la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e il sale. Unire poi il burro a pezzetti e il burro di arachidi e mescolare a mano, nel mixer o nella planetaria per ottenere un impasto fatto di briciole.
Aggiungere l’uovo e impastare velocemente fino a quando il panetto diventa liscio.
Tritare grossolanamente le arachidi.
Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno leggermente infarinati per evitare che si appiccichi. Se risulta troppo molle, meglio farlo riposare un po’ in frigo prima di lavorarlo.
Ritagliare i biscotti con le formine della forma che preferite o con il bordo di un bicchiere, disporli sulla placca foderata di carta forno, spolverizzarli con la granella di arachidi e infornare a 180 °C per 10-15 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.